天天图库|热点图文

中国商界的四大奇才,为什么仅剩下此人红得发紫

2016-12-17 16:56:03 发布:点子牛 来源:大参考 网友评论 0

然而,当董明珠一离开董事长的位子,这样的文章、视频,一夜之间都没了,戛然而止!是不是目的达到后,立即停止缴费、拉升、置顶了呢?有人在媒体上说,董明珠正厅级退休,也行了,该知足了。啥意思?说这话的人只知道位子和级别。

董明珠不干董事长,舆坛立即乌云转晴。再来瞧,关于董明珠及格力文章下面的评论中,几乎清一色的力顶董明珠的了。好多网民说:“董明珠,让世界爱上中国造!你民族的骄傲,我为你点赞!”

中国商界的四大奇才,为什么仅剩下此人红得发紫

“不能否认,董明珠确实是格力功臣”“我能说点什么呢?家电企业我最喜欢格力!”“凭董明珠的经营理念,管理才能,走到哪里,都是一颗璀璨的“明珠”!”这才是真正的民意。董明珠一句“让世界爱上中国造”,得罪了信奉“造不如买,买不如租”的权贵!

董明珠给职工加薪1000元,又捅了马蜂窝,再次遭到网络口伐。这些人是媒体人,不去采访,不去调查,立即写文章炮轰董明珠这是报复股东。给职工加薪水,坏得很,不要不要的,如此一来企业老板赚钱就少了,应该想办法克扣工人工资,压榨工人才是人间正道,工人凭啥富裕啊。

中国商界的四大奇才,为什么仅剩下此人红得发紫

听到没,这伙人就是这样的价值观,因此他们恨死董明珠了。其实,人家格力在四个月前有计划给工人加薪水。今天知道了,他们会道歉吗?门也没有,还为自己的言论标榜:“这是言论自由,这是西方自由,看看美国,就是媒体造谣,造谣有理,骗你们老百姓,没有错,没有罪。啊,我是精英,我是公知,我很伟大!”看看那些否定董明珠方案的股东,到今天站出来几个?一个也没有!有种投反对票,咋就没种站出来阐明自己的观点呢?

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)