中国商界的四大奇才,为什么仅剩下此人红得发紫

2016-12-17 16:56:03 编辑:点子牛 来源:天天观察网 大参考网友评论 0

中国要什么质量法、消费者权益保护法,谁被骗,谁是傻瓜,是咎由自取,活该。现在谁被骗,立即好多人骂被骗的是傻瓜蛋,大蠢蛋,而不去指责骗子。这两天报道,一个人的支付宝被骗走七万多。后面留言立即有人大骂这个被骗者是傻瓜。

马云大讲:“说假货多的人,肯定是从未在淘宝上买过东西。如果有假货,每天淘宝上的销售额能有六七十亿元吗?消费者有判断力。”你听听,表扬消费者很有判断力,都是辨识假货的高手。一下子转移了矛盾焦点,谁买到假货谁是傻瓜,与政府管理部门无关。结果,让百姓在台下互掐、互骂、自认倒霉,马云置身事外,发横财,乐悠悠。

中国商界的四大奇才,为什么仅剩下此人红得发紫

工商总局听后,抽检调查显示,淘宝正品率仅37.25%,假货最多,声明将严厉打击违法违规经营,还录入了白皮书。网民“哈哈鱼bear”的话得到了许多人的点赞:“支持工商总局,淘宝这么多年放任假货充斥的行为,本来就已经足以说明问题。希望能借此契机刮刮骨,疗疗伤!”

淘宝店小二,炮轰工商总局!马云又亲自出马,晃着膀子进了工商总局,说了些啥,咱不知道。结果,工商总局立即出来说,我们工商总局的白皮书,就是那么一说,大家不要信,千万不要信。马云大获全胜!忽悠功夫,是不是中国第一?Yes!

中国商界的四大奇才,为什么仅剩下此人红得发紫

马云成了中国的标杆、榜样,互联网假货无所畏,互联网+在风靡全中国,成为主导地位,制造业这两年受到冷落,杠杆投机金融在崛起。因此笔者有文《中国步入马云时代,经济大萧条来了》。

马云之金融概念,一语定乾坤,极具决定性:“银行若放开存款利率,余额宝死了也光荣!”这是马云2014年说的一句话,当时马主席很生气。当时笔者在《马云,你余额宝天马行云,中国必危如累卵》《余额宝是恐龙级“抬会”还是庞氏骗局?》效仿余额宝者必然出来,那就是庞氏骗局,坑哭中国。

(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)
  • 验证码: