中国商界的四大奇才,为什么仅剩下此人红得发紫

2016-12-17 16:56:03 作者:点子牛 来源:大参考 网友评论 0

事实就是如此,e租宝,恰恰是庞氏骗局,骗了多少人?因数量庞大导致至今还没结案!当时马云之语引发热议。随后,中国人民银行行长宣布:“今年存款利率有望全面放开。”

到了8月,最高人民法院发布了《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》,对民间借贷和P2P借贷行为中的一些问题进行了解释和规定:民间借贷、网络P2PDE 利率超36%无效。如此之高的利率,那个行业能赚如此高的暴利?骗子而已。

中国商界的四大奇才,为什么仅剩下此人红得发紫

今天看看现在的校园P2P贷款,万众创业。互联网能发财,你们太傻了,这么好,为何不去赚钱?有的男大学生因此背上巨额债务,跳楼自杀之,好多女孩子因此成了妓女、肉体偿还,无人制止。

估计白毛女快来了,杨白劳都已经出现了嘛,利滚利,一个学生5万元翻番到70万元,其父母一辈子,三辈子也还不完,还要感谢高利贷者不再利滚利...24%的高利贷违法吗?合法的,还不起,法院法办你...多少家P2P跑路,50%之多,谁损失?还是老百姓。

中国商界的四大奇才,为什么仅剩下此人红得发紫

再看看支付宝搞啥新花样?都搞到女孩子身上去了,女+支=?引发众怒。马云一句“这次我错了”,就啥事也没有了。软银投资及阿里影响的中国媒体皆在维护、热捧、呵护马云,此马已经天马行空了。

马云有多红?发紫都是往淡了说!杭州G20峰会,马云担当20国集团工商活动发展工作组主席。他呼吁资本家做主管理世界,商人不要纳税,绕过政府交易,搞EWTP。外国好多元首不理解、不认可,企业都不交税,国家不就完犊子了嘛。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。