天天图库|热点图文

不堪入目!前苏联女间谍难以启齿的训练内容曝光

2016-12-19 16:37:30 发布:冲锋2014 来源:西陆网 网友评论 0

一个天真纯洁得象碧蓝海水一样的美丽少女,几乎在一夜之间就变成了风流放荡的色情女谍,是什么情报机关有如此的旷世绝招,加速了少女华丽转身的历程?这其中又有怎样鲜为人知的故事呢?

其实,谜底早已为人们多熟知,就是名动天下的前苏联的的情报机关“克格勃”,而这个少女变女谍的故事则是一位前苏联叛逃西方的女间谍在不经意间透露的克格勃色情训练课的内幕。这位叛逃到西方的克格勃“燕子”叫做卡列尼娜,“燕子”就是人们对于克格勃色情女谍的秘称。

不堪入目!前苏联女间谍难以启齿的训练内容曝光

她以自己的亲身经历,揭露了一个天真少女到色情女谍演变的全过程。在克格勃学校的培训班里,女学员通过的第一关,就是要赤裸着全身集体坐成圆圈,由一个男青年和一个女学员脱得一丝不挂,在圆圈中心作着不同姿势的性生活表演。

经过这一关后,再进入第二关,则由军官学校男学员同这些女学员们一对一地发生性关系。然后将每个学员实习期间的“作业”,用广角镜头映现在银幕上,以供教员与其他学员们欣赏、评论,指出不足以便改进……

不堪入目!前苏联女间谍难以启齿的训练内容曝光

前苏联克格勃的女间谍“燕子”全都经过职业训练,她们的出色表演足以令古往今来的女性间谍自愧不如。当然,这些女性间谍所受的严格的训练并不轻松。可以说克格勃使他们饱受身心的折磨,直至丧失人伦、理性,葬送了好的一生。然而,这些沦为色情女谍的女人们又是怎样走进克格勃的学校的呢?卡列尼娜就曾向人们讲述过她误入歧途的故事。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)