天天图库|热点图文

不堪入目!前苏联女间谍难以启齿的训练内容曝光

2016-12-19 16:37:30 发布:冲锋2014 来源:西陆网 网友评论 0

这些训练都是令人触目惊心的。但其实为了减少学员的尴尬和恐惧心理,几乎所有的女学员在上“实习课”之前,都与她们心中敬仰的教官或在校方组织的联欢会上认识的军官朋友发生过性关系了。

五、终于通过毕业考试的女间谍

不堪入目!前苏联女间谍难以启齿的训练内容曝光

女学员毕业考试的内容分别是引诱毫无性生活经验的十五岁至十七岁的男少年,与六七十岁的老头子们发生性关系,前者的合格标准是能消除没有经验的男子的恐惧,后者则要能激动起他们的性欲。

就这样,卡列尼娜终于通过毕业考试的最后一关,成为了一名真正能为党和祖国利益献身的色情女谍了。经过克格勃性训练和姑娘们从原来天真纯洁的少女,变成了玩世不恭、能和任何男人睡觉而毫无廉耻之感的妓女。

不堪入目!前苏联女间谍难以启齿的训练内容曝光

事实上许多“燕子”在没有任务的时间里,就是从事妓女甚至诈骗的工作,并得到克格勃的保护令受害者哑巴吃黄连。然,她们中很少有人想到,从自己一踏进这个所谓的特殊学校大门之时,就已经沦为克格勃间谍战的最无辜的牺牲品了。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)