天天图库|热点图文

不堪入目!前苏联女间谍难以启齿的训练内容曝光

2016-12-19 16:37:30 发布:冲锋2014 来源:西陆网 网友评论 0

纳粹德国的吉蒂沙龙

纳粹德国在二战时最早大规模利用性间谍来达到各种目的,最着名的就是在1940-1942年活动的吉蒂沙龙。名为沙龙,实际上是一家妓院,由德国秘密机构控制,利用妓女,采取最下流、也是最有效的色情手段达到间谍目的。

不堪入目!前苏联女间谍难以启齿的训练内容曝光

据有关媒体报道,老鸨吉蒂被纳粹在战场上抓获后,在要么去集中营送死,要么当妓院老鸨,为间谍机构服务的选择面前,选择了后者。所有行动都由间谍头子舍林贝负责,他深信,没有什么秘密是男人不能在床上与最漂亮的女人透露的。

不堪入目!前苏联女间谍难以启齿的训练内容曝光

柏林上游社会很快就无法摆脱吉蒂沙龙的控制了,从各地招募的妓女间谍们平均24小时接待5位客人,一个月内就掌握了3000份录音带。不过,1942年底,当一枚英国炸弹偶然光顾这家妓院时,一切都突然结束了,监视窃听间被炸毁,整个大街上都散布着各种性讹诈的记录材料和录音带。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)