成龙父子轮流玩弄章子怡真相曝光:国人震惊不已

2016-12-19 16:37:24 编辑:冲锋2014 来源:天天观察网 中华网网友评论 0

拥有星二代光环的房祖名不仅继承了父亲成龙的风流花心,而且比起成龙有过之儿无不及。房祖名交往的女星们更是数不胜数,房祖名曾经私下里得意地表示,别看他出道时间不长,但追求女孩子没有失败过,被他“泡”上的女星“十个指头都数不完”,看来父子的基因的确相传。

成龙父子轮流玩弄章子怡真相曝光:国人震惊不已

成龙与房祖名

坊间曾流传“父子同争章子怡”的猛料,这是咋回事呢?看完真相后让人震惊不已!章子怡当年热吻成龙,借成龙上位的照片,成龙脸上被章子怡印上了5个深深的唇印。

章子怡也首开明星自我靠绯闻炒作的先例。因为那是发生在2001年的事情,到今天都十几个年头了。2001年2月9日,属羊的章子怡因为拍《尖峰时刻2》缘故,第一次在美国赌城拉斯维加斯过生日。

成龙父子轮流玩弄章子怡真相曝光:国人震惊不已

成龙送给她一条别致又珍贵的项链,白金的四方框内,镶了一颗会动的心形美钻,祝福章子怡永远有活泼的心与闪亮的演艺事业.凌晨一点多钟,工作人员在拍戏空档为成龙庆祝生日。

(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)
  • 验证码: