成龙父子轮流玩弄章子怡真相曝光:国人震惊不已

2016-12-19 16:37:24 作者:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

向华强捧红了香港娱乐圈的众多明星,包括刘德华,但也有传闻向华强曾打过刘德华耳光,那么向华强为什么打刘德华耳光呢?现在网上已经搜不到当时的具体情况了,也许真的只是传言,是子虚乌有的事,也有可能是被屏蔽了,总之,目前谁也无法弄清楚事情的来龙去脉了。

成龙父子轮流玩弄章子怡真相曝光:国人震惊不已

向华强在香港娱乐圈这么厉害的一个人物,却不敢动这3个人,第一位是任达华。原因是任达华的哥哥任达荣就是退休前是香港警方处副处长。这个级别类比的话,相当于咱们大陆公安系统的二把手,权力还是有的,再加上任达华本身也是颇有能力的,在圈内也混的不错,也善于用自己哥哥的关系。

成龙父子轮流玩弄章子怡真相曝光:国人震惊不已

第二位是陈惠敏,陈惠敏身上就有纹身,背后文的是龙,胸部文的是双鹰,两只手臂:左青龙、右白虎。陈哥的拳头也不是虚的,李小龙就曾经公开表示过陈惠敏的拳头那是真的厉害。他曾经是一名警察。因为是狱警的关系,陈惠敏和监狱里有些背景的黑帮人物总会有些接触,对他以后的道路有过影响。后来,陈哥做了片警,又去做扫毒,也抓获了不少吸毒份子。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。