天天图库|热点图文

成龙父子轮流玩弄章子怡真相曝光:国人震惊不已

2016-12-19 16:37:24 发布:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

第三位是洪金宝,他的实力是不容忽视的,别说过去,就是现在,成龙都这么大腕了,敢公开向向华强叫板,但在这个大师兄面前,他还得惧怕三分。人们通常都被洪金宝那可爱胖胖的外表蒙骗了,所以人们都认为他很软弱,但真正认识他的,都知道他是在成龙大哥之上的大哥大。

成龙父子轮流玩弄章子怡真相曝光:国人震惊不已

记得有个报道是说香港举行一个娱乐圈的晚会,谭咏麟当时以为洪好欺负,就开玩笑的摸了摸洪的头,当时全场的人都惊呆了,都为谭咏麟捏了一把汗,谁知洪只是笑了笑,从这件事上,可见洪的威慑力。其实向华强被传言欺负艺人还是小事,他被传最多的是有黑社会背景。

成龙父子轮流玩弄章子怡真相曝光:国人震惊不已

因此,他与太太陈岚也曾上过《鲁豫有约》澄清此事,向华强坦言自己“一点黑社会的行为都没有,承受了很多流言蜚语”。而向太也曾在一个慈善夜三百万拍得一件作品后称:“我们就是为了慈善那份心,好人会有好报的。”疑似证明他们并不像网络传播的那样。

原标题:震惊!成龙父子轮流玩弄章子怡真相

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)