天天图库|热点图文

成龙父子轮流玩弄章子怡真相曝光:国人震惊不已

2016-12-19 16:37:24 发布:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

章子怡买通工作人员语带玄机地向成龙说:"章子怡有特别礼物要送给大哥喔!"这时候,章子怡走向成龙身边,娇柔百态地对成龙说:“我就是你的生日礼物!”说完立刻送上热情的5个连环香吻。满脸颊都是章子怡的唇印,成龙显得开心不已。

成龙父子轮流玩弄章子怡真相曝光:国人震惊不已

接着章子怡又当场向成龙投怀送抱,任由成龙将她抱起。而章子怡除了抱着成龙亲了又亲外,还坐在成龙大腿上,喂他吃水果,喝他喝过的矿泉水。成龙还当着众人灌酒给章子怡,章子怡也一展猛女作风,大胆配合。

绯闻随即传出,更让人感到惊讶的是,香港某周刊居然报道成龙与儿子房祖明共同争夺女星章子怡!原来,章子怡在美国拍《尖峰时刻2》时,与房祖明秘密拍拖。

成龙父子轮流玩弄章子怡真相曝光:国人震惊不已

成龙最初确实是以“世伯”的身份照顾儿子女友,但最后却理智驾驭不了感情,章子怡与“情圣世伯” 朝夕相处擦出火花。大家见成龙对章子怡特别照顾,关系非比寻常,于是有人怀疑,章子怡是成龙的新欢。当成龙好友向大哥求证这段感情时,成龙立即爆口说: “她是我儿子的女友。”

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)