成龙父子轮流玩弄章子怡真相曝光:国人震惊不已

2016-12-19 16:37:24 编辑:冲锋2014 来源:天天观察网 中华网网友评论 0

3、车震门

成龙酒后不淡定,因为在车内激吻了徐静蕾,有图有真相,进而引发网络热议。很多人认为,成龙明显是酒后乱性,不能自己,而徐静蕾解释亲吻只是朋友之间的道别方式,显然不靠谱,网友并不买账。

成龙父子轮流玩弄章子怡真相曝光:国人震惊不已

两人同时陷入形象危机,徐静蕾被网民讥笑为才女变身成豪放女,这似乎没什么妨碍,但成龙就不一样了,网民纷纷挖出他以前所谓的“罪责”,纷纷加以斥责甚至辱骂。

4、诈捐门

2009年5月12日是汶川地震一周年的日子,香港艺人成龙5月11日和李宇春等探访北川中学,成龙更承诺捐献新作《大兵小将》部分票房援建北川中学。2010年2月14日《大兵小将》首映。

成龙父子轮流玩弄章子怡真相曝光:国人震惊不已

一个月后,《大兵小将》在内地以 1.53亿元人民币票房收官。然而时至今日,成龙承诺的向北川中学捐款分文没有兑现,校方也表示“未见分文”,进而引发网友广泛猜疑。

(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)
  • 验证码: