成龙父子轮流玩弄章子怡真相曝光:国人震惊不已

2016-12-19 16:37:24 作者:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

5、激吻门

2012年9月16日,王力宏个唱在香港举行尾场,他在现场与嘉宾成龙大玩亲密互动,不仅在压轴节目里与其对唱山歌,更玩起了嘴对嘴亲吻,掀起全场最高潮。据报道,成龙与王力宏对嘴亲吻已经不是第一次了。

成龙父子轮流玩弄章子怡真相曝光:国人震惊不已

成龙在2009年王力宏的北京演唱会上就曾献吻,去年又在Channel V华语榜中榜颁奖典礼上,嘴对嘴拥吻王力宏。成龙为何频频拥吻王力宏,让人很是费解。但不少网友却称“成龙在与王力宏玩同性恋”。

6、洗钱门

媒体报道的“成龙受到洗钱质疑”相关报道引起强烈反响,昨天该事件又有了新进展,网络报料人“周筱赟”针对中华少年儿童慈善救助基金会(以下简称儿慈会)和北京成龙慈善基金会(以下简称“成龙基金会”)发出的声明再度质疑。

成龙父子轮流玩弄章子怡真相曝光:国人震惊不已

“成龙基金会现在说拨给他们1900万,但儿慈会的报表上明明是打给成龙基金会1800万,不知道为什么突然会有100万的差额?”此外,成龙本人也首度对此事作出回应:“如果真有人利用慈善做违法的事,第一个要抓他去坐牢!”但真相如何,未从得知。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。