天天图库|热点图文

成龙父子轮流玩弄章子怡真相曝光:国人震惊不已

2016-12-19 16:37:24 发布:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

7、持枪对抗黑社会

12月11日,成龙在接受内地某杂志访问时,被问及成立香港演艺人协会的原因时不讳言指出,是要替演艺界受到不公平对待的艺人出头,并亲述曾与黑社会对峙的惊心场面。

成龙父子轮流玩弄章子怡真相曝光:国人震惊不已

他声称,早年在香港曾被20多人拿着西瓜刀包围,动用了3支枪及6颗手榴弹对付围攻。此事被警方列为调查对象,虽然这一调查因取证困难很可能无功而返,但警方表示,成龙是国际知名人士,传播错误讯息之余还公然挑战法律,所以必须跟进。

8、代言门

“霸王”洗发水爆出“致癌门”后,身为代言人的成龙也陷入代言风波。成龙首度回应道,“像这类洗发水被曝出问题,并不是什么新鲜事,这是有人在故意坑我和‘霸王’,就像拍电影一样,对手一定说我们不好,这是很常见的。”

成龙父子轮流玩弄章子怡真相曝光:国人震惊不已

曾有网友调侃成龙为“品牌杀手”,当有媒体问到今后选择代言产品是否更为谨慎时,成龙表示,“我一向选择代言都是很谨慎的。”说到这里,成龙深感委屈,“有些媒体就特别针对我们这几个艺人,很奇怪,好像最好我们全部死掉。”

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)