天天图库|热点图文

成龙父子轮流玩弄章子怡真相曝光:国人震惊不已

2016-12-19 16:37:24 发布:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

他逼成龙下跪,打刘德华耳光,却不敢动这三个人

他就是香港娱乐圈大佬——向华强。在香港娱乐圈,有一个人的名字不得不提,他的父亲曾是国民党少将,他是中国星的老板,周润发、周星驰、成龙、李连杰、梅艳芳等都是他捧红的艺人,导演王晶、刘镇伟、徐克、杜琪峰、麦兆辉等也与他兄弟交情颇深。

成龙父子轮流玩弄章子怡真相曝光:国人震惊不已

王晶曾经说过:“不好好拍片,门牙也会被打掉两个。”说的就是向氏兄弟。向华强在香港娱乐圈的地位可谓举足轻重,也是香港很多已经很有名气的艺人一提及就会害怕的人,有传言说有次梅兰芳过生日,成龙摆架子不来,向华强当场发声,逼着成龙向梅姐赔礼道歉,罚跪一个多小时!

成龙父子轮流玩弄章子怡真相曝光:国人震惊不已

还有早些年有媒体报道向华强正力捧容祖儿,曾志伟不识趣取笑容祖儿牙齿长得难看,而得罪了向华强被打成猪头。不过这一消息后来曾志伟曾志伟在某节目中给予否认:“什么我被向先生打啊或者怎么样,完全没有这回事。”

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)