天天图库|热点图文

女主播色情表演异常火爆:全裸洗澡抚弄视频流出

2016-12-20 16:25:01 发布:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

“镜头低一点。”在“观众”的不断要求下,手机画面中的一名女子裸露上身,并不时用低俗的言语挑逗观众。12月初,在一款名为“LOLO直播”的手机直播平台上,这样的人肉表演异常火爆。

重案组37号(社交软件ID:zhonganzu37)发现,该平台同时在线的数十个直播间中,罕见一场正常直播,清一色的女主播们尺度小者穿内衣亮相;尺度大者,直播全裸洗澡,抚弄私密部位,更有情侣在线上直播“造人”。

女主播色情表演异常火爆:全裸洗澡抚弄视频流出

一个直播间的观看者少则两三千,多则两三万人。12月10日,该款直播软件上线10天后,被广东中山市警方查封。该平台自12月1日上线至10日被查,短短10天内完成交易5万笔,涉案金额达130万元。

目前,这个制作、传播淫秽物品牟利的犯罪团伙已被打掉,中山警方已抓获陈某等14人,并在广州市番禺区小谷围该公司所在地查获电脑、手机等作案工具一批,查封涉案资金130万元。

女主播色情表演异常火爆:全裸洗澡抚弄视频流出

一名女主播收到100元红包后,进行一对一视频,表示可随意指挥。手机视频截图

女主播大尺度“表演”求打赏

“想看刺激的就多刷礼物哦。”12月6日,LOLO直播的一个频道中,女主播穿着粉红色的低领吊带睡衣,在镜头前抚弄着胸部,不断引诱正在观看的2000多名观众们。“快脱啊!”有观众显得急不可耐,和主播互动着。左上角观看直播的人数在以每秒钟二三十个的速度增长。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)