天天图库|热点图文

女主播色情表演异常火爆:全裸洗澡抚弄视频流出

2016-12-20 16:25:01 发布:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

执法人员介绍,“嘿秀”平台上涉及淫秽色情的直播内容分为三类。一类为女主播在直播的房间内裸露身体私密部位。比如,女主播在直播房间内搔首弄姿,根据观看用户送出的虚拟礼物或是关注度脱衣服。这些虚拟礼物、关注度和主播的收入直接相关。

“在‘嘿秀’平台上有一个数字代表主播的受关注度,主播会说你把这个数字刷到一万我就脱上半身,刷到两万我脱下半身。”执法人员表示,有的女主播在直播中赤身裸体,还有女主播说如果用户送一个高价值的虚拟礼物,可以和用户加微信私聊。

女主播色情表演异常火爆:全裸洗澡抚弄视频流出

第二类为在房间内直播性行为。执法人员介绍,此类主播一般会在晚上或是凌晨进行直播,整个直播过程持续20到30分钟。“这些主播不会提前做宣传,只要进入直播房间的人就能观看。”执法人员表示,此类主播一般不以营利为目的,在直播过程中也没有和用户的交流,“这些主播被变态心理所操纵,通过这种表演方式获得关注”。

女主播色情表演异常火爆:全裸洗澡抚弄视频流出

还有一类问题直播为在直播房间内发“广告”,在直播时主播告诉观看用户一个QQ群号,称她会在群中发福利,也就是淫秽色情的图片或视频。执法人员介绍,这种情况下会有用户转到QQ群中,如果需要更大尺度的视频可以加她微信,给她发一个红包后才能看到更大尺度的内容。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)