女主播色情表演异常火爆:全裸洗澡抚弄视频流出

2016-12-20 16:25:01 编辑:冲锋2014 来源:天天观察网 中华网网友评论 0

观点

主涉黄播或受到刑事处罚

日前,安徽警方摧毁一个网络淫秽表演团伙,抓获34人。警方明确,现实中、网络上组织淫秽表演,都将以组织淫秽表演罪论处。我国《刑法》规定,犯组织淫秽表演罪的将处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处罚金;情节严重的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金。

女主播色情表演异常火爆:全裸洗澡抚弄视频流出

中国政法大学刑事诉讼法教授洪道德表示,首先,直播内容涉黄必然违反政府主管部门的管理制度,主播本人以及所在网络经营者将受到相应的处分,轻者停业整顿,重者取消从业资格,甚至终身禁入。

其次,主播本人必然触犯《治安管理处罚法》,将受到公安机关的治安行政处罚。主播的此种行为很有可能触犯刑律,构成犯罪,将受到刑事处罚。

女主播色情表演异常火爆:全裸洗澡抚弄视频流出

洪道德还谈到,观看到色情淫秽内容的观众有权利也有责任直接拨打110报警,如果观众以视觉受到污染、精神受到伤害为由请求法院处理责任者的侵权行为,那么主播本人很有可能还要承担民事法律责任。

原标题:女主播人肉表演异常火爆:全裸洗澡抚弄…10天赚130万

(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)
  • 验证码: