天天图库|热点图文

女主播色情表演异常火爆:全裸洗澡抚弄视频流出

2016-12-20 16:25:01 发布:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

有人一连串打赏了10个黄瓜礼物,在充值平台上,6元人民币可以购买60颗钻石,10个黄瓜,换算过来价值1元钱。主播并不为其所动,只是说了几句谢谢。很快,有土豪出现了,赠出一款跑车礼物,约合人民币300元,女主播见状十分开心,将肩带脱下,露出上身,引得观众们疯狂点赞。

女主播色情表演异常火爆:全裸洗澡抚弄视频流出

色情直播进行同时,系统虽提示语称内容低俗被封号,但直播依然继续。手机视频截图

直播画面里,一行绿色的系统提示语挂在显要位置:“我们提倡绿色直播间,头像或直播内容含吸烟、低俗、引诱、暴露等都会被封停账号,网警24小时在线巡查”。

而实际上,在该平台要找到一个穿着正常的女主播,并非易事。打开软件首页,相继排列的主播封面图即为穿着暴露的淫秽图片,而上述的“上身秀”在这家直播平台只能算是小尺度表演。

女主播色情表演异常火爆:全裸洗澡抚弄视频流出

直播间内,有的女主播穿着裸露私密部位的情趣服装大胆表演,更有人将直播镜头对准裸露的下身,以换取观众打赏。除了单个女主播的各式引诱,还有男女两人同时进行直播的,“太不给力了,礼物走一波,”男子在镜头前边吃零食边说,他身后,一名女子玩着手机等待打赏,“想看点真枪实弹的东西还不想付出,天下哪有免费的午餐?”男子嚷着让观众们刷礼物。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)