女主播色情表演异常火爆:全裸洗澡抚弄视频流出

2016-12-20 16:25:01 编辑:冲锋2014 来源:天天观察网 中华网网友评论 0

另一个直播间,女子穿着短裤和内衣,露出腿部引诱观众,一边的男子同样催着礼物,“我们开个房就要200多,总得让我们赚回来吧。”正规直播平台上,女主播们的打扮精致,多通过唱歌跳舞聊天等方式赚取观众们的礼物,通常也都会配备专业的麦克风和精心布置的背景,而在LOLO直播中,主播们播出环境随意,甚至能看到一个房间内有多名穿着暴露的女主播各自直播。

女主播色情表演异常火爆:全裸洗澡抚弄视频流出

就靠露赚钱,露得多就赚得多。”一名主播透露,之前在“绿播”(正规直播)时,因为长相和才艺一般,一天只能赚到几十元打赏,而在露骨的“黄播”,一天能赚几百块钱,多的时候能赚到上千元。

“黄播”虽然赚的多,但仍有被封号的风险,一旦被封号,观众们打赏的礼物也无法提现,她说,能不能提现全是平台说了算,所以只靠打赏赚得的收入并不稳定。

女主播色情表演异常火爆:全裸洗澡抚弄视频流出

场外收红包女主播一对一直播

为了防止被封号后无法提现,在类似的小直播平台上,把观众介绍到社交软件或社交软件等社交软件中,再通过收取数十到上百元的红包,建群或一对一视频表演已经成为主播们赚钱的新方式。

(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)
  • 验证码: