天天图库|热点图文

女主播色情表演异常火爆:全裸洗澡抚弄视频流出

2016-12-20 16:25:01 发布:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

LOLO直播上,一些主播会报出社交软件号,收取30、40元不等的红包后,即会将客人拉入社交软件中,通过群视频进行更大尺度的直播。这种将流量导出场外的方式在该平台上十分普遍,有的主播们直接把社交软件号写入个人简介,“老司机快加,马上要发车了。”对方表示,每隔一小时就有一场“大秀”上演,尺度更大。

女主播色情表演异常火爆:全裸洗澡抚弄视频流出

女主播收取100元红包,之后开始一对一视频。手机视频截图

除了这种方式,还有直播一打开就会看见一张写着社交软件或社交软件号的纸片,“夫妻直播,车票20元,直播时间30分钟左右。”12月6日晚,重案组37号(社交软件ID:zhonganzu37)加入了一名主播的社交软件群,群内有300多人。

群主称,晚上9点有一场直播秀,门票30元,给群主发红包之后会拉入内部群。晚上8点30分左右,内部直播群只有7、8人,原本约定9点在社交软件群视频表演的主播以身体不适为由,退还了30元。

女主播色情表演异常火爆:全裸洗澡抚弄视频流出

这名网名为“爱的诱惑”的主播称,自己之前在广州的一家服装厂工作,因为小服装厂不景气,她已经回老家一年了。一般情况下,她都是在家直播,如果内部直播群里人多的话,就会进行夫妻直播。“爱的诱惑”透露,将客人导流到社交软件群里,一般一场“大秀”每人收费30元,凑够三四十人即会“发车”,半个小时,即可赚到1000元

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)