天天图库|热点图文

女主播色情表演异常火爆:全裸洗澡抚弄视频流出

2016-12-20 16:25:01 发布:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

“最多的时候,别人一对一直播给了我1000块。”这些钱不用和平台分成,完全收入自己囊中。“100块红包,可以听你的指挥,包满意。”次日,“爱的诱惑”私信询问是否有意进行一对一直播。一名付过钱的“观众”向重案组37号探员透露,在收取了100元红包之后,“爱的诱惑”打开了社交软件视频。

女主播色情表演异常火爆:全裸洗澡抚弄视频流出

衣着裸露,并开始娇喘着脱衣服,进行色情表演,并表示可以随意指挥,还有各种道具和制服可以使用。平台上鱼龙混杂,像“爱的诱惑”这样的诚信主播并不多,不少被引流到社交软件中的观众都有发了红包被拉黑的经历。

卖淫秽视频“客户多得加不过来”

场外的服务不只有直播,还有主播批量出售淫秽视频,声称30元即可买到成套的“大片”。12月7日,重案组37号(社交软件ID:zhonganzu37)以拜师为名咨询一名网名为“糖糖”的女主播。

女主播色情表演异常火爆:全裸洗澡抚弄视频流出

“糖糖”称,只要缴纳300元代理费,就能有拉人进群的权限,“说白了,我们提供资源,你就只管卖票收款。”据其介绍,专业团队分工明确,有卖门票的,有直播的,还有专门提供视频资源的。交完300学费之后,教授具体流程,只管卖票,最多半天即可赚回学费,并且以后有新的直播平台时,可以带重案组37号探员去新平台打拼。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)