女主播色情表演异常火爆:全裸洗澡抚弄视频流出

2016-12-20 16:25:01 作者:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

“糖糖”道出其中秘密:每个新的平台刚开始都是“黄”的,慢慢的都会由“黄”转“绿”所以她们需要不停转换平台。随后她发来添加新朋友信息截图,称社交软件每天好友只能加500人,自己每天都爆满,根本添加不过来。加入代理后会有专人在LOLO直播上做广告,并且附上代理者的社交软件号,代理只管在社交软件上收款把人拉进直播群,或者售卖看片资源即可。

女主播色情表演异常火爆:全裸洗澡抚弄视频流出

为了证明她所言非虚,“糖糖”又发过来直播群的截图,代理加上客户有764人之多。“糖糖”表示,缴纳300元代理费后,不需要再分成给她,“各赚各的,师傅领进门,修行在个人,有不明白的我会指点你。”

她谙熟其中门道,一再催促交代理费,并告诉重案组37号探员,LOLO直播现在要实名认证,封号之后就没办法了,她会带着代理们去新平台。几分钟后,见重案组37号(社交软件ID:zhonganzu37)探员不为所动,“糖糖”再次发来消息:“你太墨迹了,我不收你这样的。”

女主播色情表演异常火爆:全裸洗澡抚弄视频流出

一位女主播在社交软件中批量出售淫秽视频。手机截图

随之重案组37号探员被拉进了黑名单。12月8日,LOLO直播要求所有主播必须实名认证后才能开播,不过这对“黄播”似乎并未有影响,当日,平台上的色情直播依旧热闹非凡。一名主播私下称,实名意味着尺度即将收紧,她的话证实“糖糖”所说,她也已经在寻找新的平台了。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。