女主播色情表演异常火爆:全裸洗澡抚弄视频流出

2016-12-20 16:25:01 编辑:冲锋2014 来源:天天观察网 中华网网友评论 0

平台被查空壳公司10天涉案130万

在LOLO直播的官网上,除了大幅的广告图片外,并介绍该平台的其他信息,网站底部的备案信息显示LOLO直播由中山市米尼特信息科技有限公司开发,工商信息显示该公司注册于2016年10月11日,注册资本100万元,法定代表人为李成波。其著作权信息显示,LOLO直播客户端软件系统登记于2016年11月18日。

女主播色情表演异常火爆:全裸洗澡抚弄视频流出

而事实上,上述米尼特公司只是LOLO直播真实持有者注册的一家空壳公司。12月10日,该平台上线10天后,即被中山市警方查处。12月17日,中山市扫黄打非办向媒体通报,中山警方侦办了一起利用互联网传播色情淫秽信息的案件,抓获陈某(男,32岁,广东梅州人,广州市比目网络科技有限公司总经理)等14人,并在广州番禺区小谷围该公司所在地查获电脑、手机等作案工具一批,查封涉案资金130万元。

女主播色情表演异常火爆:全裸洗澡抚弄视频流出

为通过传播淫秽内容牟取暴利,陈某今年10月组织该公司法人代表何某(男,34岁,广州人)等人研发“LOLO直播”软件,并将该软件的专利权登记在新成立的空壳公司“中山市米尼特信息科技有限公司”(法人代表李某,男,33岁,广东茂名人)名下。

(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)
  • 验证码: