天天图库|热点图文

女主播色情表演异常火爆:全裸洗澡抚弄视频流出

2016-12-20 16:25:01 发布:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

但实际上,后台运作的电脑、手机等工具都在番禺区小谷围——广州市比目网络科技有限公司的所在地。12月1日起,“LOLO直播”软件上线运行,一批女性负责通过网络直播形式进行淫秽表演,换取观众“打赏”,从事淫秽网络直播的女性由该团伙以“招募女主播”名义从网上招募,居住于全国多个省市。

女主播色情表演异常火爆:全裸洗澡抚弄视频流出

截至10日被查获,共完成交易5万笔,涉案金额达130万元。据一名直播平台业内人士介绍,目前各类规模的直播平台至少有三四百家,纯粹的黄色直播的还很少见,但如露乳沟等打擦边球的平台会很多。这名圈内人称,小平台的软件开发成本并不高,找人开发一个平台,再购买带宽即可,大概在10万元左右,而每个观众每天带宽成本不会超过5毛钱。

女主播色情表演异常火爆:全裸洗澡抚弄视频流出

对于一些在盈亏平衡线上徘徊的小平台来说,没有品牌、没有流量、没有特别好的盈利点,只能“剑走偏锋”。而像LOLO直播这样的纯色情平台,其目的就是“赚快钱”。主播全裸表演背后:场外收红包直播 10天赚130万 来源:重案组37号 新京报记者:李克生

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)