天天图库|热点图文

及时行乐!揭秘日本女人和服下的秘密让国人脸红

2016-12-20 16:25:25 发布:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

也就是说只有纳入和接受,这一点相当重要,一想到妻子身体(阴道)里是否还残存第三者的东西,就会让丈夫产生一种无比厌恶的感觉”。这是生理上的原因,还有一点也是日本的丈夫们非常在乎的,那就是“妻子把自己的身体给了其他的男性,那么说明妻子在精神上也非常热爱这个男人”。

及时行乐!揭秘日本女人和服下的秘密让国人脸红

这与其说是男人的自私任性,不如说是日本男人通过自己的亲身体验所获得的认识,因为他们没有爱也可以和女性发生关系,“但是,女性不大可能和不爱的男人发生关系,除了那种把自己的性作为商品买卖的女性,男人对于一般的良家妇女或者他人的妻子等,只要是在某种程度上有些好感的女性,心中就不允许她们有外遇。”

江户时代以来,日本女人养成了依赖男性的心理,在经济生活上的依赖加强了精神上的依赖。“妻子的外遇精神上的因素很强,这样更会使做丈夫的深陷于抑郁的情绪当中,而且会使他们感到一种异常的屈辱和愤怒”,“妻敌讨”(杀死奸夫)就是出于这样的占有心理。

及时行乐!揭秘日本女人和服下的秘密让国人脸红

日本女人的温顺不过是一种教养与习性。老婆在公开场合很照顾丈夫的面子,但关起门来,可就是老婆主政。这典型表现了日本民族性及其文化的双重性。现实生活中日本女人很有点武士道精神,她们跳舞是柔弱的,而唱歌则粗起了嗓音,近乎吼。近年女孩子起名多用凛字,威风凛凛的凛。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)