天天图库|热点图文

及时行乐!揭秘日本女人和服下的秘密让国人脸红

2016-12-20 16:25:25 发布:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

我的朋友唐辛子说她在写书,叫《日本女人的爱情武士道》,选取了五个日本很有名的女人,讲述她们的爱情故事,并且用武士道精神给一个个爱情贴上了标签。当下就觉得有趣:武士道,女人的,而且爱情的。濑户内寂听对爱情的看法是这样:爱情从感觉开始,并且就感觉结束。

及时行乐!揭秘日本女人和服下的秘密让国人脸红

相爱之后,恋人们总是喜欢追问爱的理由,可实际上,爱情是不可抗拒的、没有理由的、动物性的感觉与反应,这就不免要放浪以及放荡罢。而宇野千代发现身边的男人另有新欢时选择悄悄地离去,她不喜欢吃醋,跟另一个人抢男人,因为男人的心已经不属于你了,争抢有什么意义呢。

她也不愿意因此而嫉恨另一个女人。所以她爱人得仁,亦即忍。不过,她“一不小心又跟男人上床”,也就难免一辈子失恋连连,因为这样的女人让男人窃喜,却也不放心。

及时行乐!揭秘日本女人和服下的秘密让国人脸红

“不妒”的日本女性:武士妻子帮丈夫付嫖资很正常平安贵族的生活方式早就被日本武士阶级所仰慕,等到武士们夺取了政权之后,他们不仅模仿公卿贵族的风流韵事,而且改造了社会的婚姻和风俗,武士们的风流追求深刻地影响了日本社会文化。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)