天天图库|热点图文

白领美女与老板一夜情:之后的一幕令国人惊呆了

2016-12-20 16:24:33 发布:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

除此之外,只有一句话:小如姐,对不起,我要先走了,我受不了了,再这样下去,我生不如死。我绝对相信她这句话完全没有夸张的成分,因为我最后一次见到她的时候,她就是那个样子—生不如死。我现在很难受,真的很难受。有了这栋别墅,我卖了它就能舒舒服服过我的小日子,可我还是难受。

白领美女与老板一夜情:之后的一幕令国人惊呆了

生命如此脆弱,死亡离我们如此之近,我曾经以为我们活着的人都该知道生命的意义,此刻才悲剧的发现,我们是命运的妓女,它把我们都嫖了。现在的我,是个无所事事,又不愁赚钱的女人,也想来讲讲我和这个姐妹经历过的一些事,讲讲我们和那些男人的事。

我不想讲我的故事,我只想讲她的故事,但是讲出她的故事,就不得不带出我的故事,我那些不堪入目的过去就像一个溃烂的伤疤,揭开就是血肉横飞。

白领美女与老板一夜情:之后的一幕令国人惊呆了

所以各位看客们,你们可以想象,此刻的我有多难受。关于我们的场子,坊间的传言挺多的,其中有真有假,有的言过其实,有的又太轻描淡写了。反正我也不做了,我就把自己看到的,听到的一些事情告诉你们。我说的不一定全面,因为我们看到也不是全部。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)