天天图库|热点图文

白领美女与老板一夜情:之后的一幕令国人惊呆了

2016-12-20 16:24:33 发布:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

“跪”就是服务生,也就是大家常说的“公主”,这里的包厢都是“跪式服务”,这个我就不解释了,大家都清楚。“坐”就是只陪酒,不出台,有点像日本的艺妓,只卖艺,不卖身。摸可以,亲嘴可以,喝酒可以,揩油也可以,但是不跟客人上床。

白领美女与老板一夜情:之后的一幕令国人惊呆了

“躺”,基本就是全套,俗称“一鸡四吃”,乳,嘴,手,肛,腿,小姐身上任何一个地方想怎么玩,就怎么玩,只要你出得起价钱。双飞,冰火,手铐,丝袜,捆绑,只要客人想得到的花样,都得一陪到底。

但是特殊服务一般不便宜,总之搞得越狠的,钱给的越多。不过有一条,不能在这里玩,带出去随便你。有人说,有身份的人玩小姐,跟粗人不一样。的确不一样,你知道不一样在哪儿吗?

白领美女与老板一夜情:之后的一幕令国人惊呆了

粗人玩小姐会让你觉得恶心,有钱人玩小姐,会让你感到害怕。因为很多有钱人都变态,或许平时不变态,对着小姐就变成了变态,跟狼人似的。不过人家是月圆才出来,在我们这儿,基本上喝高了就呲牙,那叫一个快。

还有人说,这里连给服务生的小费都是500起,有的服务生比小姐还漂亮,这个还真有。我的那个姐妹,她就是一个服务生,说得再直接点,她是“跪”的,薪水不薄,却是这里最底层的。而我是“坐”的,比她好一点。

原标题:白领美女中意一夜情的原因 男人不会理解

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)