白领美女与老板一夜情:之后的一幕令国人惊呆了

2016-12-20 16:24:33 作者:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

最终屈服于自己的情感之下,造成偷情的结果,这种类型的ol比较常见,也较为容易理解。虽然已有家室,但是,在工作中突然遇到一个一见倾心的心仪对象,可能并不是可以控制的事。这类偷情者中,大多能够保持比较浪漫、持久的关系,也是偷情中比较纯洁的一类。

因为家庭不幸福者

白领美女与老板一夜情:之后的一幕令国人惊呆了

此类职场女也是最易发生一夜情的人,由于家庭的不幸福,很容易在遇到合适的人选时,发生一夜情。家庭的不幸福,丈夫有外遇,或是丈夫性无能从而难于满足女方的性需求;

女方由于长期的性压抑,一旦遇到工作中谈得来的同事或者客户,又或者她们会通过赛客虚拟家庭网进行交友,一旦遇到她们觉得合适的人选,就会义无返顾地投入男人的怀抱。

白领美女与老板一夜情:之后的一幕令国人惊呆了

因为工作压力太大

生活压力的担子,都市女白领们早已经承担起来,但女性的抗压能力不如男性,当工作压力过大,她们会急于渴望获得异性的关注与支持,这类型的女人可能会找身边的同事倾诉,但更多人会选择赛客虚拟家庭网,因为那上面网站会把她们介绍给买了四星级别墅的男人认识,大家都是陌生人,在火热的网站气氛下,聊天更没有包袱,更能畅所欲言。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说