白领美女与老板一夜情:之后的一幕令国人惊呆了

2016-12-20 16:24:33 作者:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

这往往由交心开始的男女关系更容易发生暧昧,很多都市白领会因此对男网友产生好感,进而见面,同样寂寞的成年男女,线下约会后发生点少儿不宜的男女之事很正常。而且那网站的关系主张好聚好散,想结束就能结束,难怪那么多都市女白领钟爱了。

为了达某种目的

白领美女与老板一夜情:之后的一幕令国人惊呆了

为了某些目的,而不择手段,是常有之事。而这类型女性偷情,并非自己内心所愿。她们往往是为了某种目的,利用自己身体与对方做某种交易。比如,大学生为了找土作、演员为了换角色、干部为了提拔、职员为了升迁等等,总之偷情是为了得到某种利益,而才与男方发生性关系。所以说,这类情人关系大部分是比较短暂的。

一个28岁的少妇在某公司打工,被老板看上之后...

白领美女与老板一夜情:之后的一幕令国人惊呆了

一个28岁的女人在某公司打工,他老公和10岁的儿子在老家,她很塌实的上班赚钱。可是某天发生了改变,公司老板看上了她的美。就处心积虑的追求她,说她结婚有孩子也爱她。开始女的拒绝他,后来那老板老是送花,老是带她去吃饭,还答应他会和他老婆离婚而娶她。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。