白领美女与老板一夜情:之后的一幕令国人惊呆了

2016-12-20 16:24:33 作者:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

他把儿子带回了老家,一村的人都听说了,都来他家看。当村里的人看到他抱着男孩的尸体的时候全村的人都哭了。男孩爷爷奶奶外公外婆 都哭的很伤心,就在大家沉浸在悲痛里时,男孩妈妈回来了。他外公看到上去就打了她一巴掌,说我没有你这个女儿,全村的人都用鄙视的眼神看着她,说她不要脸、下贱,为了钱家什么都不要。

白领美女与老板一夜情:之后的一幕令国人惊呆了

她非要看自己的儿子,可没一个人让她看,把她轰走了。就连最疼爱她的父母都轰她走了,当她转身的时候她亲弟弟跑到她面前 说,我怎么会有你这样不要脸的姐,丢我们家的人,她姐哭着走了。

回到了公司找他,当她到门口的时候保安拦住了她,说她被开除了不要在来公司了。她当时懵了,打那个男人的电话可都是关机。她知道了那男的是在玩弄她,她就在公司门口等那男的出来。下班时间了,那男的出来了。

白领美女与老板一夜情:之后的一幕令国人惊呆了

她上去问你不爱我了吗?那男的说我不可能和我老婆离婚,这是100万,你走吧,别来找我了。那女的伤心的坐到了地上,那男的看都没看就开车走了。女的伤心的一个人走在路上,想起了自己的老公对她的好就拿出电话给他打了电话,他老公一听是她就问有事吗?她说那老板玩弄她。骗她的,他老公听了什么也没说。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。