天天图库|热点图文

裸贷女大学生揭露裸贷的内幕:因为这彻底堕落了

2016-12-21 16:01:50 发布:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

近段时间,10GB女学生裸照泄漏,成为业内关注的焦点,这个事件背后是灰色的裸贷产业链,当然如果没有那么多爱慕虚荣的女孩,或许不会出现这样的事情。

从之前泄漏的10GB女学生裸照资料看,这167位女性中有大多数都是在校大学生,她们为了能够借钱不惜拍摄裸体视频和照片,同时还交出亲人、朋友的资料等。

裸贷女大学生揭露裸贷的内幕:因为这彻底堕落了

现在,澎湃报道称,一位裸贷女孩最近现身讲述了自己裸贷的一些事情,因为自己选了裸贷,其最终被大学开除,对于这个事情女孩坦言,以前她宁可出卖肉体也不出卖灵魂,可是后来看到网上横飞着她的裸照时,发现灵魂也好、肉体也罢,都成了一团死灰。

故事是真实发生的,只做了一些微调。关于细节,由于当事人很多不愿提及,也就没再追问了。然则最近看到很多关于“裸贷”的新闻,很多跟风说“裸条女孩”怎么这么不要脸或者其他,对她们大放厥词。

裸贷女大学生揭露裸贷的内幕:因为这彻底堕落了 

但,这些已是过错,为何还要她们再去承担呢?“裸贷”的罪恶,不是“裸”,是以“裸”为筹码的“借贷交易”,它利用了人心,也利用了人性对钱的追捧。当所有人把笔杆子对准这些“裸条女孩”时,有没有想过她们的未来?还有多少人能活下去呢?

我不敢想。谨以此文记载也罢,明理也罢,但愿所有故事都有一个好的结局。以前我宁可出卖肉体也不出卖灵魂,可是后来看到网上横飞着的我的裸照时,我发现灵魂也好、肉体也罢,都成了一团死灰。——阿花

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)