天天图库|热点图文

裸贷女大学生揭露裸贷的内幕:因为这彻底堕落了

2016-12-21 16:01:50 发布:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

但是,做生意可没有陈雪想得那么简单。洗护用品卖不出去,她每个月要还的贷款便没了着落。到了今年7月,4000元的借款到期了,为了还钱,陈雪想到的唯一办法是再借钱。“这样自己的洗护用品一旦卖掉,就有钱还款了。”办案民警说。

裸贷女大学生揭露裸贷的内幕:因为这彻底堕落了

通过网友介绍,陈雪在一个借款平台上结识了网友周俊。对方表示,可以借给陈雪4000元,不过一个星期后要归还5000元。此时的陈雪已经是病急乱投医,当即答应了。但她没有想到,自己的这个举动,惹来了无穷无尽的麻烦。

还不上钱,被逼抵押不雅视频

陈雪告诉民警,当时向周俊借钱时,她根据对方要求提供了身份信息、学籍信息,以及手机号的服务密码。周俊表示,这样是为了调取陈雪的通话记录,如果她还不上钱,周俊就可以骚扰陈雪的家人和朋友。

裸贷女大学生揭露裸贷的内幕:因为这彻底堕落了

一个星期很快过去,陈雪的洗护用品还是没有卖掉,她哪里有钱还账。但周俊的催款电话已经打了过来,表示如果陈雪不还钱,就告诉她父母。陈雪并不希望父母知道自己借钱的事。她苦苦哀求周俊,称自己实在还不上钱。这时,周俊表示,有个法子可以办理延期还款,就是让陈雪提供一段不雅视频给他。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)