裸贷女大学生揭露裸贷的内幕:因为这彻底堕落了

2016-12-21 16:01:50 作者:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

01

小时候在摘录本上写着一句话:钱是罪恶之源,立身之本。一方面,它可以直接满足你的欲望和虚荣心;另一方面,它能让你很容易坠落深渊。你以为在天堂,却一脚踏入了地狱的深渊。故事的主人公阿花就在地狱颠簸了一个来回。

裸贷女大学生揭露裸贷的内幕:因为这彻底堕落了

作为朋友的我没能防患于未然,更无从制止,直到她被开除后我方才知晓全过程。那个萧瑟荒芜的校园绿荫道,她影子被拖长,兀自一人拖着行李箱,一边哭一边把脚步放到最慢。

她被开除了,没有毕业证和学位证。四年大学生涯刚刚过半,就像个落荒而逃的残兵败将,又像在红尘中洗尽铅尘的歌楼名妓,一无所有。全校的人最后都知道了她是学校做了裸贷的女孩,为数不少的熟人把她的裸照四处传阅。

裸贷女大学生揭露裸贷的内幕:因为这彻底堕落了

民间借贷公司的人来了一波又一波,到后来学校都无力帮她抵挡风波了。于阿花而言,她没有脸,没有面子在学校假装相安无事了。“你还是回家吧。”仁至义尽的校领导最后无可奈何地做了决定,让她退学,是目前看起来最合适的建议。阿花离开的第二天,全校学生都签署了关于抵制不良网络贷款的协议。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。