裸贷女大学生揭露裸贷的内幕:因为这彻底堕落了

2016-12-21 16:01:50 作者:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

02

阿花并不是第一起裸贷的涉事者。早在之前,各大新闻网站就屡次三番爆出过多起“裸贷女孩”事件。这些性格、外貌迥乎不同的女孩,家境好的坏的都有,因为种种理由需要钱,钱的金额从几百几千到几万,但都不会超过十万。于是纷纷向借贷宝等民间借贷平台寻求借款。

裸贷女大学生揭露裸贷的内幕:因为这彻底堕落了

这种不同于一般的借款形式,“裸贷”以借款人手持身份证的裸体照片替代借条,当借款人违约或逾期不还时,放贷人能够以公开裸照等手段要挟,逼迫借款人还款。

而“裸贷”的利息又是极高的,还款周期很短,要求颇为繁琐,有的隐私会在放贷人手上公开透明一应俱全。一旦逾期或者违约不还,后果简直不敢想象。阿花裸贷的时候,就前前后后准备了各种材料。

裸贷女大学生揭露裸贷的内幕:因为这彻底堕落了

学信网截图,家长室友导员的信息,自己的身份证学生证信息,基本涵盖了她得所有生活圈和交友圈。当然,“裸贷”于阿花来说,不只是全裸着手持身份证的照片,也有按照要求拍下的视频。私处、自慰……阿花即便当时万般抵制和不情不愿,但为了钱也咬紧了牙关。任何一个走上“裸贷”的女孩,都被钱压住了双腿,迈不开步子,才会甘心放手一搏。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。