裸贷女大学生揭露裸贷的内幕:因为这彻底堕落了

2016-12-21 16:01:50 作者:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

但要么能满足她分期购物的需求,要么能让她有钱去支配。这样的日子,她感觉像上了天堂,她感觉自己与那些家财万贯的富家女没什么区别。她开始在穿着打扮上奢华了起来,也更追求起精神层面的纵情逸乐了。至于还款,起初她用生活费去还,后来钱多了还不上了,就去找新的平台借钱然后拿去还其他平台的钱。“以贷补贷”,“拆了东墙补西墙”正是大多数贷款学生的不二选择,阿花也像这样。

裸贷女大学生揭露裸贷的内幕:因为这彻底堕落了

04

走上“裸贷”这条路,谁都是迫不得已。阿花在今年五月的时候就已经再贷不出钱了。钱包里全是通过黑色渠道之下办的信用卡,都需要每个月还钱。前后后后在几十家平台有了满目琳琅的网贷记录,以至于后期直接被风控。

饶是她再迫切想要钱,宁可给再高利息也无济于事。阿花就想到了找同学借。但借钱总是要还的,身边同学的零花钱生活费也不算多。借着借着,同学都不理她了,她也借不到钱。

裸贷女大学生揭露裸贷的内幕:因为这彻底堕落了

然后她给父母多要零花钱和生活费,但饶是父母整天拼死拼活,也满足不了她的狮子大开口,没有更多汁水给她榨干。她也开始去做兼职,在二手平台卖掉之前的各种东西,甚至不惜去做龌龊的事。但即便这样,网贷的坑实在太大,利息累计起来已非一个普通学生能够承受。阿花不得已的看着各个平台的借款慢慢停留在了“逾期”两个字上,恐惧提到了喉咙眼上。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。