天天图库|热点图文

裸贷女大学生揭露裸贷的内幕:因为这彻底堕落了

2016-12-21 16:01:50 发布:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

最近,一则女大学生“裸贷”不雅照泄露的消息,让“裸贷”再次成为公众关注的焦点。现代快报记者从南京玄武警方获悉,最近他们刚刚协助外地警方,抓获了一名以“裸贷”形式敲诈勒索的嫌疑人。

裸贷女大学生揭露裸贷的内幕:因为这彻底堕落了

该案件的受害人是一名在校女大学生,为了最初的4000元借款,在大半年时间里,已经先后给出了数张裸照和多段不雅视频作为借款抵押。如今,她已经还了10万元,但还是没能够还清欠款。最终,她的家长收到女儿裸照,这才报警。

案发

父亲收到催款电话和女儿裸照

“如果不是这个女学生的父亲收到孩子的裸照,进而报警,她还不知道要深陷到什么时候。”南京玄武公安分局刑警大队副大队长万小波介绍,根据外地警方提供的资料,今年11月初,当地警方接到市民陈冰报警,称自己收到了女儿的裸照。

裸贷女大学生揭露裸贷的内幕:因为这彻底堕落了

陈冰告诉民警,女儿是个在校大学生,今年读大三。就在数天前,他突然接到一个外地陌生电话,称其女儿陈雪借了钱没有还。陈冰当即询问女儿怎么回事,女儿表示自己确实欠了钱,而且是高利贷,需要4万元才能还钱。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)