裸贷女大学生揭露裸贷的内幕:因为这彻底堕落了

2016-12-21 16:01:50 作者:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

当时,陈冰埋怨了女儿几句后,将4万元钱打到了女儿卡上。本以为还了钱就没事了,哪想到,过了几天,陈冰再次收到催款短信,这次换了一个人。陈冰觉得事情没那么简单,当即再次询问女儿怎么回事。

裸贷女大学生揭露裸贷的内幕:因为这彻底堕落了

这时,陈雪才告诉爸爸,自己为了还最初的借款,又在外面借了不少钱,而且都是用裸照和不雅视频作为抵押的。陈冰表示,自己看新闻听说过“裸贷”,但完全没有想到,女儿竟然会沾上。

很快,催款电话一个接着一个,有人甚至直接对陈冰说,自己手上有陈雪的裸照。陈冰非常愤怒,狠狠地斥责了对方,但第二天,他的手机上便收到了女儿的裸照。陈冰知道这件事已经不是自己能处理的了,于是赶紧报警。

裸贷女大学生揭露裸贷的内幕:因为这彻底堕落了

揭秘裸贷

借款4000元还了10万还不够

接到报警后,当地警方随即找到陈雪对事件进行调查。面对民警,陈雪已经是心力交瘁。原来,她因为欠款,不仅家人收到了她的裸照,而且有同学也收到了。那么陈雪究竟借了多少钱呢?

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。