裸贷女大学生揭露裸贷的内幕:因为这彻底堕落了

2016-12-21 16:01:50 作者:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

陈雪告诉民警,今年初,她借了4000元。但因为无法还上,后面便开始通过借高利贷拆东墙补西墙,这些放高利贷的人担心她还不上钱,就要求其用裸照、不雅视频作为抵押。

裸贷女大学生揭露裸贷的内幕:因为这彻底堕落了

陈雪告诉民警,前前后后她借过好几个人的钱,发出去的裸照和不雅视频有好几条,自己都已经记不太清了。而还出去的钱也已经有10万之多,但还是没有将欠款还清。

“对于陈雪反映的情况,办案民警都非常惊讶,不知道她究竟是如何在‘裸贷’中越陷越深的。”万小波说,随着陈雪将事情的来龙去脉细细道来,关于“裸贷”的种种隐秘细节逐渐浮出水面。

裸贷女大学生揭露裸贷的内幕:因为这彻底堕落了

做生意失败,为填窟窿借下高利贷

今年初,陈雪通过分期买了一台笔记本电脑。后来,经过一番市场考察,她决定自己做生意,通过微信卖洗护用品。但做生意就要有本钱,她不想跟家里人要钱,决定自力更生。于是她通过网上搜到的分期付款平台,借了4000元,进了一批洗护用品。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说