揭神秘的三星堆文明:背后竟藏着中国一骇人秘密

2016-12-21 16:01:36 编辑:冲锋2014 来源:天天观察网 火炮军事网网友评论 0

所以,很多人都猜测三星堆文明也可能是“外星人的杰作和遗迹”。连四川省文物考古所三星堆工作站站长陈德安接受记者采访时也不得不承认,三星堆人有可能来自其他大陆,三星堆文明可能是“杂交文明”(和外星人杂交?)。

谜团二:与古玛雅、古埃及文化有何联系?

揭神秘的三星堆文明:背后竟藏着中国一骇人秘密

三星堆与古玛雅、埃及文明都处于神秘的北纬30度

三星堆出土的大量青铜器中,基本上没有生活用品,绝大多数是祭祀用品。表明古蜀国的原始宗教体系已比较完整。这些祭祀用品带有不同地域的文化特点,特别是些青铜人像诡异的造型及金杖上神秘的符号和图案,与世界上着名的玛雅文化、古埃及文化非常接近。

而这些古老文化还有一个共同特点,都在北纬30度。难道会有这么多的巧合吗?5000年前的玛雅人神秘而辉煌,突然间就消失了;5000年前的三星堆人和玛雅人一样神秘辉煌,也同样的消失了。

揭神秘的三星堆文明:背后竟藏着中国一骇人秘密

仔细看,是不是与外星人形象非常相像?

最大胆的猜测,5000多年前,在北纬30度附件散落了一些外星人居住,并且教会了当时地球上原始人类很多知识。原因可能是飞船坠毁,无法离开等等,大概5000年前,外星人修复了百慕大通往月球的虫洞,在月球登船离开。

中国大陆上的其他文明都还存在,仅仅是当时最昌盛的三星堆文明不见了,这不是平白无故的,很有可能是外星人自己离开了地球。

(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)
  • 验证码: