天天图库|热点图文

揭神秘的三星堆文明:背后竟藏着中国一骇人秘密

2016-12-21 16:01:36 发布:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

而且秦始皇还有一个打算,就是利用这块特殊的晶石,在自己死之后,再度复活,同样的,他还想把在征战六国的战争中牺牲的大秦锐士也复活,于是秦始皇下令,将秦军死士的尸体,敛入土瓮之中,烧制成兵马俑,他要在死后重生之时,与十万大秦将士共生死。

其实那块所谓的晶石,根本就不是什么天赐神物,而是外星人飞船上一块能量源,由于外星飞船坠落于秦朝都城咸阳外,骤起大火,烧的什么都不剩,只有这块外星人的能量源保留了下来。

揭神秘的三星堆文明:背后竟藏着中国一骇人秘密

这块能量源拥有可以令死物重焕生机的能力,但这种能力是消耗品,所以随着时间的推移,它就越来越不管用了,最后秦始皇死都没想到,这玩意用在自己身上,连个防腐作用都没有。

时至今日,这块外星人的能量源石还埋藏在秦始皇陵的棺椁之中,秦始皇想要自己及兵马俑全部复活的夙愿,并没有实现的机会。

秦始皇陵考古队根据考古探测资料制作的秦陵地宫模拟全景图。据探测,整个陵园范围约相当于近78个故宫。如此大面积的陵墓在世界上也属罕见。

揭神秘的三星堆文明:背后竟藏着中国一骇人秘密

图为秦始皇陵墓内部想象图

考古队利用地球物理探测和考古勘探相结合的方法,发现在封土表层之下的中部位置,有一组台阶式墙状夯土台。夯土台顶部设有一座高达9级的高台木构建筑。

至于秦始皇陵地宫究竟长啥样,是待到日后科技手段发达再挖掘,还是永远不要打扰这位千古一帝,就不是我们能决定的了!

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)