天天图库|热点图文

北漂女生揭娱乐圈潜规则:拍戏竟要爬上这十张床

2016-12-23 16:02:17 发布:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

但是,她并不承认自己如传闻中的那样,她与四成多的客户有关系(可她单位的男女同事都这么说我女友)!到底我该相信谁呢?我承认我是个废物,因为我年收入只有5万,仅仅是女友的十二分之一,但是我真的应该为了钱而“理解”女友的工作吗?女友会不会真的如传闻中说的那样与四成多的客户有关系呢?

北漂女生揭娱乐圈潜规则:拍戏竟要爬上这十张床

售楼小姐爆行业潜规则,为达目的不择手段是人之常情。穿着不菲的套装,化着精致的淡妆,签着大额合同,拿着高薪收入——这是很多人对售楼小姐的印象。当越来越多的人茶余饭后都在谈论房子时,售楼小姐自然也成了人们关注的焦点。售楼小姐究竟是怎样一个群体?炫目的光环背后,她们有着怎样的酸甜苦辣?

北漂女生揭娱乐圈潜规则:拍戏竟要爬上这十张床

那这样的“潜规则”再房产销售这个行业里真的存在吗?有业内人士说,这样的情况只是一些极个别的现象,绝大多数存在于一些高档楼盘的销售中,因为每卖掉一 套房都会给他们带来一笔不菲的收入,而不少房产公司对销售人员也有考核,一定时间内不达标的话就会被扫地出门,在生活压力下,有些售楼小姐会选择牺牲色 相。

小张(业内人士):因为做卖房子的确实是一个吃青春饭的行业 ,也有很多的小姑娘就是卖着卖着,就成为了那个房子的主人。

原标题:北漂女生揭娱乐圈潜规则:拍戏竟要爬这十张床

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)