天天图库|热点图文

北漂女生揭娱乐圈潜规则:拍戏竟要爬上这十张床

2016-12-23 16:02:17 发布:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

第二关,没有多少人能够幸运遇到贵人,大多数人都是从认识剧务负责人开始的。这位先生管着剧组吃喝拉撒、临时工和群众演员的事情,是进入剧组的第一关卡。一个年轻漂亮的姑娘,要想进入剧组找个工作为以后打个基础,你就得过了剧务负责人这一关。很多鲜花,就这样被他们摧残了。

北漂女生揭娱乐圈潜规则:拍戏竟要爬上这十张床

第三关,你在剧组慢慢混熟了,想跑个龙套,扮个配角,那么你最好要和副导演关系好。副导演是助手,导演不在也算是个角了。副导演往往都是比较年富力强,身体强壮,到了晚上自然十分寂寞,这种要求你得满足。否则,第二天副导演会让你站的远远的。

第四关,要是你能够比较幸运的混个跑龙套的角色,自然就会进入导演的视线。这对绝大数姑娘来说,能够认识导演是求之不得的好事情。但是让导演认识你哪有那么便宜的事情,既然你想在剧中多露几个脸,希望在以后的剧中能够多发挥点作用,这导演就需要跟你深入“交流”了。

北漂女生揭娱乐圈潜规则:拍戏竟要爬上这十张床

导演们往往认为,在床上是发现和评价女艺人演技的最好方式。所以,你不能把和导演上床作为一件肮脏的事情,而要作为导演最有效的试戏手段。说白了,能跟跟导演上床,那本身就是伟大的艺术!

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)