天天图库|热点图文

北漂女生揭娱乐圈潜规则:拍戏竟要爬上这十张床

2016-12-23 16:02:17 发布:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

第五关,你要是跟导演好了,多混几个角色就没问题了。可如果你想当女二号,甚至出演女一号,那光靠导演说了还不算,还要听制片人的意见。因为,在治理结构中,制片人那是董事长,导演不过是总经理。

北漂女生揭娱乐圈潜规则:拍戏竟要爬上这十张床

所以,欲穷千里目,更上一层楼,为了成功你就需要抱着自己的铺盖卷,去跟制片人搞好关系,而且这必须得是鱼水情深的关系。上了制片人的床并且得到了他的赞许(夸你功夫好),女艺人的身价就会大幅度提高,在未来的日子里至少弄个女二号没问题的。

第六关,在演艺圈能够混出点名堂的女人,哪个背后没有后台背景。有的时候,女一号的人选需要背后的人来定。背后的人是谁?那就是股东-投资商,美其名曰出品人。

北漂女生揭娱乐圈潜规则:拍戏竟要爬上这十张床

这个社会有钱就是大爷,所以有钱的投资商就是大爷,大爷们不出钱的话,编剧、导演、制片人都得没活干。所以你认识了你大爷,你就比一般的北漂姑娘牛人一等了。一般情况下,你要是能够让你大爷在床上飘飘欲仙,心满意足,你大爷也肯定能让你很快出人头地,演个《天下有贼》、《大清名妓》之类的主要角色等。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)