天天图库|热点图文

北漂女生揭娱乐圈潜规则:拍戏竟要爬上这十张床

2016-12-23 16:02:17 发布:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

售楼小姐潜规则曝光:想要卖掉房子得先卖掉自己

【“你能卖楼,就能卖一切东西”】作为一名房产记者,看楼踩盘是我的家常便饭,有关这个行业的生态法则,我自认为早已了然于胸。但第一次以售楼员的身份零距离参与进来,我仍然有新的发现与感悟。这个夹杂着财富欲望与安居梦想的行业,有着超乎我经验的复杂性与冲突感。

北漂女生揭娱乐圈潜规则:拍戏竟要爬上这十张床

“所谓卖楼‘策略’、‘潜规则’是公司早就定好的,我们一个销售员能决定多少东西,只有跟着公司的意思走。刚做这一行时,我们很不习惯,但是业绩压力那么大,很快你就要不自觉地想各种办法来提高业绩了。”——楼盘销售员小林

北漂女生揭娱乐圈潜规则:拍戏竟要爬上这十张床

【记者眼】做一名售楼员,卖楼之前首先是“卖自己”:不仅穿着、谈吐要做好包装,还要迅速磨掉你性格中的那些菱角。干这一行,“潜规则”、“不习惯”,是必不可少的,但赚到钱、学到策略才是王道。理论上,你能把房子卖好,就能卖好一切东西——这个行业特有的生态环境决定了售楼员的业绩就是整个销售行业的技术高度。但是,没人会把这当做荣耀,因为,站在他们身后的开发商才是一切游戏规则最终的操盘手。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)