北漂女生揭娱乐圈潜规则:拍戏竟要爬上这十张床

2016-12-23 16:02:17 作者:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

【卖楼第一件事是“卖自己”】在卖楼这一行,跟卖保险有一个最大的共同特点,就是行头很重要,而上班的第一件事便是照镜子、整理仪表。售楼先生西装革履是标准配置,售楼小姐的穿着可以略微随便一些,但素颜卖楼很明显是非主流的行为。如果你的装扮真的够“低调”,哪怕你的同事没有提醒你,你的客户也会很快用眼神提醒你。如今的楼盘销售,已不像早年那样拿一份户型图和价目表就可以包打天下了,必要的时候,ipad也可以是充充门面的好武器。

北漂女生揭娱乐圈潜规则:拍戏竟要爬上这十张床

尽管为了体验卖楼,记者特意套上了一件西装,但洗得发白的牛仔裤和略带尘土的休闲皮鞋已经出卖了我。看来,卖楼的第一件事不是卖房子,而是“卖自己”——推销自己。早上9点半开始,看楼客渐渐多了起来。“今天来的大多数都是以前来看过的意向客户,所以成交的机会挺大。”被指派给记者做“实习老师”的销售小陈开完早会就在跟客户打电话,看能不能CALL来一些熟客。毕业才四年的他,比工作了七年的记者看起来还要老成得多。

北漂女生揭娱乐圈潜规则:拍戏竟要爬上这十张床

“没吃过猪肉还没见过猪跑么?”看到小陈忙得不可开交,平日把看楼踩盘当成家常便饭的记者自告奋勇担负起了接待的大任,不过记者很快体验到了知易行难的道理。“你们主卧室到底有几平方米?这堵墙我可以打掉吗?我不喜欢这种马桶,你们可以交楼前帮我换成蹲的吗?”一家人七嘴八舌像连珠炮一样丢出各种问题,由于仓促上阵,对楼盘情况和户型细节缺乏认识,记者支支吾吾之下几乎急得满头大汗。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。