北漂女生揭娱乐圈潜规则:拍戏竟要爬上这十张床

2016-12-23 16:02:17 作者:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

售楼小姐爆行业潜规则,为达目的不择手段是人之常情。穿着不菲的套装,化着精致的淡妆,签着大额合同,拿着高薪收入——这是很多人对售楼小姐的印象。各行 各业都有“潜规则”,对于卖房子的售楼小姐,这一类的潜规则的传说那也是不断,但是,其绝大多数存在于一些高档楼盘的销售中,因为每卖掉一套房都会给他们 带来一笔不菲的收入。而不少房产公司对销售人员也有考核,一定时间内不达标的话就会被扫地出门,在生活压力下,有些售楼小姐会选择牺牲色相。

北漂女生揭娱乐圈潜规则:拍戏竟要爬上这十张床

绝大多数存在于一些高档楼盘的销售中,因为每卖掉一套房都会给他们带来一笔不菲的收入。而不少房产公司对销售人员也有考核,一定时间内不达标的话就会被扫地出门,在生活压力下,有些售楼小姐会选择牺牲色相。

北漂女生揭娱乐圈潜规则:拍戏竟要爬上这十张床

皮肤白皙,身材高挑,售楼小姐刘韵给记者的第一印象是惊艳。 “外人看到的都是光鲜的一面,其实做售楼小姐,最大的感受是辛苦。”毕业于四川音乐学院影视表演专业的刘韵说,她是家中独女,从小受尽宠爱。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。