天天图库|热点图文

北漂女生揭娱乐圈潜规则:拍戏竟要爬上这十张床

2016-12-23 16:02:17 发布:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

去年4月,不愿从事演艺事业的刘韵,参加隆鑫地产公司统一招聘,成为骏逸新视界小区售楼小姐。岗前培训、实习“踩盘”,虽准备充分,两个月后开盘时,仍忙得她差点打退堂鼓。

看房的顾客多希望到实地看楼,因楼盘当时还在修建,没有专用电梯,刘韵只好带顾客走楼梯。低楼层还好,遇到二三十楼的高层客户,一天爬四五次下来,脚都“打闪闪”。但还不能歇,要忙着为客户讲解推荐,否则爬楼的罪都白受了。

北漂女生揭娱乐圈潜规则:拍戏竟要爬上这十张床

售楼小姐最怕遇到“刁钻”的客户。一次,一位中年男顾客想买26楼一高层,他自己看后,第二天又带着老婆来看,第三天,还叫上了孩子一起来。没隔几天,该顾客又带着同事、亲戚来帮他参考。一月下来,他来了8趟。

北漂女生揭娱乐圈潜规则:拍戏竟要爬上这十张床

每次,刘韵都要陪着他爬26楼,还要为他讲解。多次看房后,该顾客仍犹豫不绝,不管多晚,随时都给刘韵打电话,咨询房子的细节,却始终不下订单。

最后,刘韵只好告诉他,此房已卖。长相漂亮、收入颇丰,条件优越的售楼小姐很多却愁嫁。 刘韵说,她有十多个朋友都是做售楼小姐的,平均年龄25岁左右,最大的已近30岁,其中90%都是单身。 在市内某代理公司做售楼小姐的杜萍(化名)说,她这辈子可能只有单身到老了。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)