天天图库|热点图文

北漂女生揭娱乐圈潜规则:拍戏竟要爬上这十张床

2016-12-23 16:02:17 发布:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

当时,公司管理还不太规范,杜萍学着同事,借了5万元偷偷炒房号,3个月便赚了6万元,相当于她以前工作5年的收入。很快,杜萍在南方花园按揭买了一套80平方米的两居室,过起了有房族的生活。虽此,杜萍说,她的生活并不美满。刚做售楼小姐时,她和男友感情还可以。

我的女友是某高级别墅的楼盘销售处的售楼小姐。尽管之前曾有传闻说这个行业里有潜规则,但我却不相信,可上周日我却亲眼了目睹了这令我感到耻辱的情景。

北漂女生揭娱乐圈潜规则:拍戏竟要爬上这十张床

上周日,因为我在家看了部浪漫的电影,所以就偷偷地买了女友爱吃的奶茶和水果去其单位接她下班(女友没有双休日)。去了单位后,经她一位“好心”的女同事的提醒,我才知道女友和某客户去某星级酒店谈生意去了。

北漂女生揭娱乐圈潜规则:拍戏竟要爬上这十张床

谈生意需要去酒店吗?当时,一种不祥的预感笼罩在了我的心头。后来,我费了九牛二虎之力在该酒店里找到女友之后,才证实了某些有关潜规则之类的传闻的真实性……昨天,女友向我解释说她这样做的目的也是为了提高自己的业绩和收入,希望我能理解并原谅她。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)