隐藏在中国内部的八位大汉奸:身份曝光国人愤怒

2016-12-23 16:02:00 作者:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

目前在我国学术领域,严重存在着“打着学术研究的旗号歪曲历史”的恶毒现象,一些所谓的学者甚至为八国联军侵华特别是日本侵华翻案,哪还有一个中国的的良心,哪还有一个中国学者的良知!从这些人的言论中,不难看出这些人早已不配做一个中国人了!

隐藏在中国内部的八位大汉奸:身份曝光国人愤怒

对这些人,人们要警惕,要提高分清是非能力,不要上当受骗,受其思想诱导而做出背叛祖国和人民事情来。很多网友提出的建议人大制定《惩治汉奸言论法》很有必要,国家必须高度重视并立即行动起来!

1、马立诚

人民日报社主编,经典语录:“国家不可爱,何必要爱国;对日新思维;日本军队是爱好和平的,全世界人民都相信日本军队,中国的爱国者实际上是爱国贼乃最是精辟的!”

隐藏在中国内部的八位大汉奸:身份曝光国人愤怒

点评:说这些话,真应该自动下台滚蛋走人。“国家不可爱,何必要爱国”,你娘不好看,何必要你娘!“日本军队是爱好和平的,全世界人民都相信日本军队”,相信日本军队爱好和平?这不是太平间里放屁,恶心死个人么。

2005年,日本国防预算高达454亿美元,中国则约合302亿美元,相当于日本的2/3,而中国的国土是日本的26倍,人口是日本的11倍!最近,又把防卫厅升格为省,其扩张的野心,世人皆知,做为高知学者的马立诚难道为不知?看来,他还真有“对日新思维”!

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。